miércoles, 7 de noviembre de 2012

Beneficios de la alcachofa para la salud

Beneficios de la alcachofa para la salud


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Beneficios Alcachofa - La alcachofa es una planta originaria del Mediterráneo, con un tronco fuerte y ramas, se puede alcanzar un metro de alto por dos metros. La alcachofa es una verdura y se come, conocido desde la antigüedad. La alcachofa es utilizado como alimento por los egipcios y más tarde por los griegos y los romanos. 

Las alcachofas se recogerán a partir de octubre a junio, y muchas especies florecen varias veces durante el año. En Indonesia planta por sí sola es menos conocido y no es común, pero originaria de la región mediterránea y se cultiva mucho. Alcachofa más común en Europa y en particular Liguria Italia, Toscana, Cerdeña, Apulia y Lazio, y el Estado italiano, en la actualidad, es el mayor productor mundial de alcachofas. En el mercado existen diferentes calidades de alcachofas, redondos o alargados, con o sin espinas, en varios tonos de verde y morado. Alcachofa variedades que se cultivan en todo el mundo cerca de 90 especies. 

El contenido ha sido útil en la alcachofa 

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El secreto está en los beneficios de la alcachofa cinarina, las sustancias aromáticas que proporcionan sabor amargo distintivo y más beneficioso y terapéutico. La alcachofa es rica en sales de potasio y hierro, mientras que aquellos con niveles bajos de la vitamina. Entonces Alcachofa también ha permitido un poco de azúcar para los diabéticos, como el manitol y la inulina y otros minerales tales como cobre, zinc, fósforo, sodio y manganeso. 

Beneficios para la curación Alcachofa 

Cuerpo beneficio de las propiedades medicinales de la alcachofa es el corazón, la cinarina, que beneficia a discapacitados mediante la cocción (por eso es mejor aconseja comer alcachofas), promueve la diuresis y la secreción de la bilis. 

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De acuerdo con las últimas investigaciones científicas sugieren que comer alcachofas para contribuir a la salud de nuestros cuerpos, especialmente para prevenir algunas enfermedades. Alcachofa ha mejorado digestivo y propiedades diuréticas y, gracias a la inulina permite reducir los niveles de colesterol en Además, la alcachofa tiene ácido clorogénico, un antioxidante, puede prevenir la aterosclerosis y la enfermedad cardiaca. Las sustancias con propiedades antioxidantes contenidos en las alcachofas tienen actividad antitumoral potencial. 

Consejo: La gran demanda de alcachofas en el mercado llevó a los grandes fabricantes de utilizar una sustancia que no es exactamente rentable, si no tóxico, ya que es necesario, incluso a expensas de mayores costos, la compra de origen biológico determinado. Por último, las recomendaciones de las madres que están amamantando o que daría pecho: es mejor que se abstengan de comer alcachofas en el período, debido a las alcachofas en proclamar reducir la producción de leche.